مقادير
اللحم+زيت الزيتون+ابزار+ملح+خرقوم+سنجبير+تحميرة
+البصل+قزبور ومعدنوس+الثوم+الجلبانة+
القوق+ الطماطم
طريقة تحضير
كنديرو اللحم يتقلى مع زيت زيتون +ابزار +ملح +خرقوم
+سكنجبير +تحميرة
منين يتقلى ونديرو البصلة +قزبور +معدنوس +ثوم
شرح طاجين جلبانة و القوق
من بعد كنزيدو الجلبانة
عاد القوق لي فايت لينا قشرناه وخليناه فالماء والخل باش مايكحالش
ونديرو بطاطة حسب الرغبة و نرشو فوق الخضر بشوية الملح
والابزار التحميرة ونقطعو مطيشة ونديروها
من لفوق وحامض مصير
كنقدمو الطاجين بالقوق والجلبانة
هاهو طاجين جلبانة و القوق
0 التعليقات:
إرسال تعليق