f كريم شانتيه Crème chantilly كيفية اعداده بطريقة سهلة وغير مكلفة | moulat al dar


كريم شانتيه Crème chantilly كيفية اعداده بطريقة سهلة وغير مكلفة

كريم شانتيه Crème chantilly كيفية اعداده بطريقة سهلة وغير مكلفة

كريم شانتيه Crème chantilly كيفية اعداده بطريقة سهلة وغير مكلفة


 مقادير

-250 غرام من زبدة 

-250 غرام من السكر الصقيل(ناعم).

-1 كأس زيت نباتية.

-2 اكياس سكر فاني.


الطريقة:



 نخلط اولا الزبدة بالخلاط الكهربائي (batteur) (يجب ان تكون لينة لكي يسهل خلطها )

وفي الوقت الذي نخلط الزبدة نضيف السكر 
(ناعم) تدريجيا و كذلك اكياس سكر فاني و الزيت حتى يتجانس الخليط

و يصبح كريمة متماسكة.

يمكن الاحتفاظ به في الثلاجة لمدة اطول (شهر على الاقل) و يمكن ايضا اعطائه اي لون نريد

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق