f البيض المحشي على الطريقة الهندية | moulat al dar


البيض المحشي على الطريقة الهندية

البيض المحشي على الطريقة الهندية




المقادير.

-3 بيضات مسلوقين ومقشرين
-5 حبات زيتون أسود مقطعين قطع صغيرة
-10غ زبدة
-1.2غ ملح
-0.6 غ فلفل أسود
-7 غ بصل أحمر
50 غ فلفل أحمر
25 غ خص
2 حبات طماطم
معجون الخردل أو المايونيز
0.7 غ مسحوق الكاري
بقدونس

الطريقة.

بعد سلق البيض وتقشيره،
نقسم كل بيضة إلى نصفين،
ونفرغ منها صفار البيض،
وفي الخلاط الكهربائي نضع كل العناصر ماعدا المايونيز والكاري،
ولا ننسى أن نضيف صفار البض إلى العناصر في الخلاط،
في وعاء نخلط المايونيز مع مسحوق الكاري ونحرك جيدا الخليط،
ثم نزين طبق التقديم بور الخص وشرائح الطماطم،ونضع أخيرا أنصاف البيض  محشية بالخليط المحصل عليه من الخلاط،ونرش عليه بعض البقدونس ،
وشهية طيبة.
البيض المحشي على الطريقة الهندية

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق