f Frittata with potatoes and peas فريتاتا بالبطاطس والبازيلا | moulat al dar


Frittata with potatoes and peas فريتاتا بالبطاطس والبازيلا

Frittata with potatoes and peas   فريتاتا بالبطاطس والبازيلا


المقادير.
-300 غ (
البازيلا) الجلبانة
-70 غ زيت الزيتون
-1 كيلو غ بطاطس
-75 غ بصل
-3 فصوص ثوم
-1.5 غ ملح
-0.4 غ مسحوق الفلفل الحار
-30 غ زبدة

ولخليط البيض لدينا

-6 بيضات
-0.4 غ مسحوق الفلفل الحار
-45 غ زيتون أخضر
-10 غ ريحان
-190 غ جبنة الموزاريلا

الطريقة.

نسلق (البازيلا) الجلبانة في الماء لمدة 15 د
نقشر البطاطس ثم نقطعها قطع صغيرة
نسخن الزيت في مقلاة ونضيف البطاطس
بمجرد أن تأخد اللون الذهبي،نضيف البصل والثوم والملح ومسحوق الفلفل الحار والزبدة، ونقلب
بعد أن تنضج الطاطس،نضيف (البازيلا) الجلبانة
 ونقلب
في إناء،نضع البيض والفلفل الحار ووالزيتون والريحان والملح والموزاريلا ونخفق جيدا ونصبه في مقلاة البطاطس
وندخله إلى الفرن على حرارة درجتها 180  ولمدة 15 د
Frittata with potatoes and peas   فريتاتا بالبطاطس والبازيلا
وشهية طيبة.

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق