المقادير.
لتحضير كريما الفانيليا:
نصف لتر حليب
2 ملاعق صغيرة من بذرة الذرة
سكر حسب الذوق
1 كيس فانيليا
الطريقة.
في وعاء وعلى نار متوسطة الحرارة، نضع كل عناصر كريما الفانيليا ونحركها حتى يصبح الخليط سميكا، نزيحه من على النار،
لتحضير كريما البرتقال:
ربع لتر من عصير البرتقال
2 ملاعق من بذرة الذرة
سكر حسب الذوق
الطريقة.
نفس الطريقة نتبعها لتحضير كريما البرتقال،
وأخيرا فاكهة للفصل بين كريما الفنيليا وكريما البرتقال.(إخترت فاكهة الكيوي;وأنتم لديكم الإختيار)
وبعد ذلك،نصب أولا كريما الفانيليا في كؤوس من دون ملئها كليا،
ونضع دوائر فاكهة الكيوي،ثم نصب كريما البرتقال،
ونضعها في الثلاجة لتبرد قبل تناولها
0 التعليقات:
إرسال تعليق