f سلطة الجمبري ( salade de crevettes ) | moulat al dar


سلطة الجمبري ( salade de crevettes )

سلطة الجمبري ( salade de crevettes )


سلطة الجمبري ( salade de crevettes )



المقادير.

-190 غ شعرية
-220 غ خيار
-240 غ طماطم كرزية
-80 غ تين مجفف
-260 غ جمبري مقشر
-30 غ فول سوداني
-2.5 غ بقدونس

المقادير.


مقادير صلصة التتبيلة حسب الذوق.

-زيت زيتون

-خل
-ملح
-معجون خردل(moutarde)
-ثوم قصبي
-كمون
-فلفل أسود
-قزبرة+بقدونس
-ثوم
-بصل

الطريقة.

    نقشر الفول السوداني
    نقطع ااخيار
    نغلي الشعرية في الماء والملح لمدة 7د
    نصفيها في مصفاة
    نحمص الفول السوداني
    لتحضير تتبيلة السلطة،نخلط زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل الأسود والبصل الأخضر والريحان.
    و بعد سلق لبتين المجفف في الماء لمدة نصف دقيقة،نقطعه إلى قطع صغيرة
    في طبق التقديم،نضع الشعرية في الوسط ونسقيها بتتبيلة السلطة

    ونزين الطبق بشرائح الخيار والطماطم والجمبري والفول السوداني والتين المجفف

    0 التعليقات:

    :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

    إرسال تعليق