f طريقة عمل كيك بالنسكافيه | moulat al dar


طريقة عمل كيك بالنسكافيه

طريقة عمل كيك بالنسكافيه

 المكونات :

- 3 ملعقة كبيرة نسكافية كلاسيك.
- 2 كوب ونصف دقيق. 
- 1 كوب سكر .
- 1/3 كوب بودرة كاكاو.
 - 1/4 كوب لبن.
- 1/4 كوب مياة ساخنة.
- 1/3 كوب زيت عباد الشمس.
- 3 بيضة كبيرة .
- 1 ملعقة فانيليا .
- 2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر.
- 2 كوب قطع شيكولاتة نصف محلاه.
- 2 ملعقة كريمة حامضة .
 طريقة التحضير:

- قومي بتسخين الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية .

- أخلطي المكونات (دقيق, سكر, بايكنج باودر, فانيليا, بودرة الكاكاو) في وعاء كبير.

- أضيفي النسكافية كلاسيك في المياة الساخنة حتى يذوب جيداً.

- في وعاء آخر, أخلطي المكونات الأخرى (بيض, لبن, زيت, مزيج النسكافيه, والكريمة الحامضة) .

- أخلطي المزيجين في وعاء كبير جيداً أضيفي إليهم قطع الشيكولاتة.

- إدهني الصينية بقليل من الزبدة قبل وضع الخليط بداخلها.

- تخبز الصينية في الفرن من 30- 35 دقيقة ثم ضعي كيك ليبرد لمدة 10 دقائق قبل إزالته من الصينية .

- إستخدمي سكر بودرة للزينة .

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق