f بالصور..طبق اللحم بالطماطم والبادنجال من المطبخ التركي. | moulat al dar


بالصور..طبق اللحم بالطماطم والبادنجال من المطبخ التركي.

طريقة تحضير وبالصور..طبق اللحم بالطماطم والبادنجال من المطبخ التركي.
المقادير.


400 غ من لحم  مقطع إلى مكعبات
800 غ من الماء لغلي اللحم
140 غ من البصل
30 غ من الزبدة
500 غ من الطماطم
340 غ من البادنجال
1 ملعقة و ونصف من الملح
1 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة كبيرة من السكر
1 ضامة نكهة البقر

الطريقة.


نقشر كل من البصل والطماطم والبادنجال ونقطع إلى مكعبات ،في طنجرة نغلي الماء مع قطع اللحم لمدة 10 دقائق،

في إناء الطهي نذيب الزبدة،

ثم نضيف البصل ونحمصها بعض الشيء،

ثم نضيف الطماطم واللحم،



والملح والكمون والفلفل الأسود وأخيرا البادنجال والسكر وضامة النكهة،


نغلق الطنجرة ونتركها على نار متوسطة الحرارة ولمدة 30 دقيقة،
طريقة تحضير وبالصور..طبق اللحم بالطماطم والبادنجال من المطبخ التركي.

نضيف قليل من الماء إذا كان ضروري

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق