f مـادليـن باللوز والفـراولـة..بالصور | moulat al dar


مـادليـن باللوز والفـراولـة..بالصور

المقادير.
200 غ من اللوز مسحوق
200 غ زبدة
200 غ سكر
120 غ دقيق
250 غ من الفراولة
4 بيضات
1 ملعقة كبيرة من السكر بدرة


الطريقة.
نغسل الفراولة ونقطعها على شكل مكعبات(نترك بعض حبات الفراولة على حدى للتزيين من دون تقطيعها)،
فوق نار متوسطة الحرارة،

نطهي الفراولة مع قليل من الماء وملعقة السكر الكبيرة في إناء بهذا الشكل،لمدة 7 دقائق حتى تتعسل الفراولة،

في وعاء أخر نحرك البيض ثم نضيف 200 غ من السكر ونخلط جيدا حتى يتجانس الكل


 ثم نضيف مسحوق اللوز،نخلط،

ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى يمتزج الخليط،

ثم نضيف الزبدة الذائبة،
وأخيرا الفراولة المعسلة ونخلط الكل،
وفي قوالب خاصة نصب الخليط وندخلها للفرن على حرارة درجتها 180 درجة ولمدة 9 دقيقة ،

ونتركها تبرد قليلا قبل الأكل

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق