المقادير
6 بيضات
3 ملاعق صغيرة من الزبدة
6 حبات بطاطس صغيرة الحجم
ملح و فلفل حسب الذوق
طريقة التحضير
قومي بغسل البطاطس و تقشيرها ثم تقطيعها إلي مكعبات صغيرة الحجم
سخني المقلاة و ضفي الزبدة واتركيها حتى تذوب ضفي مكعبات البطاطس إلي المقلاة و تركها لمدة 8 – 10 دقائق حتي يتم تصبح نصف مطبوخة
إخفقي البيض في وعاء منفصل و ضفي الملح و التقليب لمدة 1 دقيقة
قومي بتبطن لاطا التي سندخلها الفرن بورق الفويل(papier aluminium)
ضفي البطاطس و البيض في اللاطا و أغلقي الورق جيداً
بعد ذلك ضعي أومليت البطاطس في الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 20 دقيقة حتي يتحول لون السطح إلي اللون الذهبي الخفيف .
0 التعليقات:
إرسال تعليق