f المقروط باللوز طريقة إعداد بالصور | moulat al dar


المقروط باللوز طريقة إعداد بالصور

المقروط باللوز




المقروط باللوز



المقادير.

500 غ بدرة اللوز
250 غ بدرة السكر
قشر 2 حبات ليمون حامض أصفر
2 بيضات
(عسل+ماءالزهر+بدرةالسكر)اللتزيين

الطريقة.

في وعاء نخلط بدرة اللوز مع قشر الليمون الحامض 
نضيف بدرة السكر ونخلط كل العناصر 
ثم نضيف البيض المخفوق،ونخلط حتى نحصل على كتلة عجين ونصنع منها قطع على هذا الشكل 
 نقطع العجين بالسكين على هذا الشكل
لنحصل على هذه القطع ،ثم ندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 120 ولمدة 10د
بعد أن نخرجها من الفرن ،نغطس الحلوى في العسل المعطر بماء الزهر ،ثم نمررها فوق بدرة السكر كتزيين نهائي