كريم شانتيه Crème chantilly كيفية اعداده بطريقة سهلة وغير مكلفة
مقادير
-250 غرام من زبدة
-250 غرام من السكر الصقيل(ناعم).
-1 كأس زيت نباتية.
-2 اكياس سكر فاني.
الطريقة:
-1 كأس زيت نباتية.
-2 اكياس سكر فاني.
الطريقة:
نخلط اولا الزبدة بالخلاط الكهربائي (batteur) (يجب ان تكون لينة لكي يسهل خلطها )
وفي الوقت الذي نخلط الزبدة نضيف السكر (ناعم) تدريجيا و كذلك اكياس سكر فاني و الزيت حتى يتجانس الخليط
و يصبح كريمة متماسكة.
يمكن الاحتفاظ به في الثلاجة لمدة اطول (شهر على الاقل) و يمكن ايضا اعطائه اي لون نريد
وفي الوقت الذي نخلط الزبدة نضيف السكر (ناعم) تدريجيا و كذلك اكياس سكر فاني و الزيت حتى يتجانس الخليط
و يصبح كريمة متماسكة.
يمكن الاحتفاظ به في الثلاجة لمدة اطول (شهر على الاقل) و يمكن ايضا اعطائه اي لون نريد
0 التعليقات:
إرسال تعليق