f شوربة البصل والتوست المحمص بالجبنة الفرنسية | moulat al dar


شوربة البصل والتوست المحمص بالجبنة الفرنسية


شوربة البصل والتوست المحمص بالجبنة الفرنسية
مكونات الخبز المحمص :

8 شرائح من الخبز الفرنسي 
1 معلقة صغيرة من الزيت 

مكونات الشوربة :

1/4 كوب زيت 
4 أكواب بصل مقطع إلي شرائح 
3 أكواب مياه 
1/3 كوب من حساء الميسو ( حساء ياباني و غالباً ما يتكون من مكعبات التوفو و اوراق الواكامه ) 
1 معلقة كبيرة من الزعتر المفروم فرم ناعم 
ملح 
الفلفل الطازج 
جبن نباتي 

الجزء الأول من الخطوات : تجهيز الخبز المحمص :
قومي بتقطيع الخبز الفرنسي إلي شرائح صغيرة الحجم لأنها تصبح أكبر و أكثر هشة عندما يبرد سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت ، مع دهن صنية الخبز بالرذاذ الغير لاصق .
قومي بدهن جوانب كل شريحة من الخبز الفرنسي بالزيت .
وضعي كل شرائح الخبز الفرنسي الموجودة معك في الفرن لمدة دقيقة واحدة .
إرفعي صنية الخبز من الفرن  ، و إتركي الخبز المحمص الفرنسي حتي يبرد .

الجزء الثاني من الخطوات ، تجهيز الحساء :

قومي بوضع الزيت في المقلاة علي درجة الحرارة .
ضفي شرائح البصل للمقلاة حتي يتم طهيهم و تتحول إلي اللون البني و تصبح لينة أكثر  قد يستغرق ذلك 20 دقيقة من التقليب .
صبي الماء في مقلاة البصل و اتركي الماء حتي يغلي .
بعد ذلك قومي بصب حساء الميسو و الزعتر و الخلط بينهم جيداً بالمعلقة مع تقليل درجة الحرارة حتي يغلي الحساء .قومي بتذوق الحساء لإضافة الملح و الفلفل و التوابل الأخري حسب التذوق . مع مواصلة وضع المكونات علي نار هادئة .
الجزء الثالث من الخطوات ، تقديم الحساء :
قومي بضبط درجة حرارة المشواء .
جهزي ثلات أطباق تقديم الحساء لصب الخليط بداخلهم .
صبي خليط الحساء في الأطباق بالتساوي بينهم .

قومي بوضع الخبز المحمص علي رأس كل طبق .

مع رش شرائح الجبن النباتي علي الخبز المحمص .

قومي بوضع أطباق الحساء في الشواء .

إنتظري حتي يتحول لون الجبن إلي اللون البني و يبدأ الحساء في الغليان .

و الأن قومي بإزالة الأطباق من الفرن ، و تقديمها علي الفور .

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق