8 شرائح من الخبز الفرنسي
1 معلقة صغيرة من الزيت
مكونات الشوربة :
1/4 كوب زيت
4 أكواب بصل مقطع إلي شرائح
3 أكواب مياه
1/3 كوب من حساء الميسو ( حساء ياباني و غالباً ما يتكون من مكعبات التوفو و اوراق الواكامه )
1 معلقة كبيرة من الزعتر المفروم فرم ناعم
ملح
الفلفل الطازج
جبن نباتي
الجزء الأول من الخطوات : تجهيز الخبز المحمص :
قومي بتقطيع الخبز الفرنسي إلي شرائح صغيرة الحجم لأنها تصبح أكبر و أكثر هشة عندما يبرد سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت ، مع دهن صنية الخبز بالرذاذ الغير لاصق .
قومي بدهن جوانب كل شريحة من الخبز الفرنسي بالزيت .
وضعي كل شرائح الخبز الفرنسي الموجودة معك في الفرن لمدة دقيقة واحدة .
إرفعي صنية الخبز من الفرن ، و إتركي الخبز المحمص الفرنسي حتي يبرد .
الجزء الثاني من الخطوات ، تجهيز الحساء :
ضفي شرائح البصل للمقلاة حتي يتم طهيهم و تتحول إلي اللون البني و تصبح لينة أكثر قد يستغرق ذلك 20 دقيقة من التقليب .
صبي الماء في مقلاة البصل و اتركي الماء حتي يغلي .
بعد ذلك قومي بصب حساء الميسو و الزعتر و الخلط بينهم جيداً بالمعلقة مع تقليل درجة الحرارة حتي يغلي الحساء .قومي بتذوق الحساء لإضافة الملح و الفلفل و التوابل الأخري حسب التذوق . مع مواصلة وضع المكونات علي نار هادئة .
الجزء الثالث من الخطوات ، تقديم الحساء :
قومي بضبط درجة حرارة المشواء .
جهزي ثلات أطباق تقديم الحساء لصب الخليط بداخلهم .
صبي خليط الحساء في الأطباق بالتساوي بينهم .
0 التعليقات:
إرسال تعليق