المقادير.
-150 غ زبدة
-50 غ سكر
-180 غ دقيق
-105 غ مسحوق اللوز
-1 ملعقة صغيرة مركز فانيليا
- بدرة السكر(كلاصي) للتزيين
الطريقة.
في إناء نخلط جيدا الزبدة و السكر ومركز الفانيليا حتى نحصل على خليط خفيف جدا كالرغوة،
ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا ونخلط جيدا،
نضيف مسحوق اللوز ونخلد جيدا،نصنع من العجين أشكال هِلالية
وندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 160 درجة ولمدة 22 دقيقة،ثم نرش الحلوى ببدرة السكر
0 التعليقات:
إرسال تعليق