f بادنجال محشي باللحم المفروم | moulat al dar


بادنجال محشي باللحم المفروم

بادنجال محشي باللحم المفروم
المقادير.

325 غ لحم مفروم
780 غ بادنجال
16 غ ثوم
56 غ صنوبر
0.5 غ فلفل أسود
زيت الزيتون

الطريقة.

ننظف البادنجال ونقطعه على الشكل الطولي
ونفرغه من الداخل
ونرش القليل من الملح
ونقلبه لكي يجف من الماء
في الخلاط الكهربائي نضع قطع اللحم
ونفرمه جيدا
في مقلاة نسخن 10 غ من زيت الزيتون
ونقلي الصنوبر حتى يأخد اللون الذهبي
في مقلاة أخرى نسخن 30 غ من زيت الزيتون ونضيف اللحم المفروم مع فصوص الثوم
ونقلي جيدا ثم نضيف الصنوبر المحمص و 1 غ من الملح والفلفل الأسود ويطهى لمدة 5 دقائق على نار متوسطة الحرارة
ندهن بالزيت الصحن الخاص بالفرن ونضع فيه قطع البادنجال
بادنجال محشي باللحم المفروم
وفوقه خليط اللحم والصنوبر

 وندخله إلى الفرن على حرارة درجتها 200 درجة ولمدة 30 إلى 40 دقيقة.

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق