المقاديـــر
250 غ من الأرز نصف مسلوق
2 ملعقتان كبيرتان من الزنجبيل
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
2 حبات فلفل أحمر
1 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
1 ملعقة ونصف من الخل
ملح
الطريــقــة
نسخن زيت الزيتون على نار هادئة، نضيف الزنجبيل و وحبات الفلفل مقطعة قطع صغيرة ويحمى الكل لمدة 4 دقائق،نضيف معجون الطماطم ثم صلصة الصويا والخل وأخيرا الأرز ويطهى الكل لمدة 20 دقيقة،ونضعه في طبق التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق