f طبق الأرز بالطماطم من المطبخ الهندي | moulat al dar


طبق الأرز بالطماطم من المطبخ الهندي

طبق الأرز بالطماطم من المطبخ الهندي

المقاديـــر

250 غ من الأرز نصف مسلوق
2 ملعقتان كبيرتان من الزنجبيل
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
2 حبات فلفل أحمر
1 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا
1 ملعقة ونصف من الخل
ملح

الطريــقــة

نسخن زيت الزيتون على نار هادئة، نضيف الزنجبيل و وحبات الفلفل مقطعة قطع صغيرة ويحمى الكل لمدة 4 دقائق،نضيف معجون الطماطم ثم صلصة الصويا والخل وأخيرا الأرز ويطهى الكل لمدة 20 دقيقة،ونضعه في طبق التقديم

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق