المقادير.
140 غ دقيق
110 غ زبدة
5 غ سكر
5 غ ملح
نصف ربع لتر ماء
نصف ربع لتر حليب
5 بيضات
حبوب سكر للتزين
الطريقة.
في إناء،نضع الماء والحليب والزبدة والسكر والملح،
ونغلي الخليط على نار هادئة،
نزيل الإناء من على النار و نضيف الدقيق دفعة واحدة،
ونخلط ثم نعيد الإناء إلى النار مرة أخرى لمدة 1 دقيقة ونخلط باستمرار حتى يَجِفّ الخليط،
نضع هذا الأخير في وعاء ونصب عليه البيض المخفوق شيئا فشيئا،ونحرك جيدا ثم نضيف باقي البيض المخفوق،
ونخلط جيدا حتى نحصل على عجين متجانس،
ثم نضعه في الجيب الخاص بالحلويات، ونبدأ بالضغط عليه فوق صفيحة الفرن المدهونة بالزيت،
بعد ذلك نرش حبوب السكر وندخل الحلوى إلى الفرن على حرارة درجتها 200 درجة ولمدة 15 دقيقة،
مع المراقبة باستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق