المقادير.
-300 غ (البازيلا) الجلبانة
-70 غ زيت الزيتون
-1 كيلو غ بطاطس
-75 غ بصل
-3 فصوص ثوم
-1.5 غ ملح
-0.4 غ مسحوق الفلفل الحار
-30 غ زبدة
ولخليط البيض لدينا
-6 بيضات
-0.4 غ مسحوق الفلفل الحار
-45 غ زيتون أخضر
-10 غ ريحان
-190 غ جبنة الموزاريلا
-300 غ (البازيلا) الجلبانة
-70 غ زيت الزيتون
-1 كيلو غ بطاطس
-75 غ بصل
-3 فصوص ثوم
-1.5 غ ملح
-0.4 غ مسحوق الفلفل الحار
-30 غ زبدة
ولخليط البيض لدينا
-6 بيضات
-0.4 غ مسحوق الفلفل الحار
-45 غ زيتون أخضر
-10 غ ريحان
-190 غ جبنة الموزاريلا
الطريقة.
نسلق (البازيلا) الجلبانة في الماء لمدة 15 د
نقشر البطاطس ثم نقطعها قطع صغيرة
نسخن الزيت في مقلاة ونضيف البطاطس
بمجرد أن تأخد اللون الذهبي،نضيف البصل والثوم والملح ومسحوق الفلفل الحار والزبدة، ونقلب
بعد أن تنضج الطاطس،نضيف (البازيلا) الجلبانة
ونقلب
في إناء،نضع البيض والفلفل الحار ووالزيتون والريحان والملح والموزاريلا ونخفق جيدا ونصبه في مقلاة البطاطس
وندخله إلى الفرن على حرارة درجتها 180 ولمدة 15 د
0 التعليقات:
إرسال تعليق