f حلوى برقائق اللوز وقشرة البرتقال. المراحل بالصور | moulat al dar


حلوى برقائق اللوز وقشرة البرتقال. المراحل بالصور

طريقة تحضير وبالصور حلوى برقائق اللوز وقشرة البرتقال

المقادير.
250 غ مسحوق اللوز
100 غ سكر
1 بيضة
قشر مبشور 1 برتقالة 
ربع كيس خميرة الحلويات
ماء الزهر الكافي لجمع العجين
لوز مهروس ولوز على شكل رقائق
بدرة السكر للتزيين

الطريقة.

 
في إناء نخلط مسحوق اللوز والسكر والخميرة،ثم نضيف البيضة
 وقشر البرتقالة،نخلط العناصر
 ونبدأ بإضافة ماء الزهر الكافي لجمع العجين،
نضع اللوز المهروس ورقائق اللوز كُلّ في صحن منفرد، ثم نمرر كل مجموعة كريات العجين في صحنين اللوز،
نضع الحلوى على صفيحة الفرن المدهونة بالزيت،
ونرش فوقها بدرة السكر وندخل الصفيحة إلى الفرن على حرارة درجتها 180 درجة ولمدة 15 دقيقة،نتلركها تبرد قليلا

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق