f أومليت من المطبخ الإسباني | moulat al dar


أومليت من المطبخ الإسباني

طريقة تحضير أومليت من المطبخ الإسباني


المقـاديـر

3 حبات بطاطس صغيرة.
4 بيضات.
1 حبة بصل صغيرة.
2 ملعقات كبيرة من زيت الزيتون.
ملح حسب الذوق.
(يمكنكم إضافة بعض الفلفل الحار والقصبرة والمقدونس).

الطريـقـة

نقشر البطاطس والبصل وتقطع كل منهما مكعبات صغيرة.
يضاف الملح حسب الذوق و تحمص في زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة،بعد 5دقيقة نضيف مكعبات البصل إلى البطاطس وعندما يصبح الكل محمص نضعه فوق ورق نشاف لتنشيف البطاطس والبصل من الزيت.




نخفق البيض مع قليل من الملح والفلفل الحار .
نأخد المقلاة ونضع قليل من زيت الزيتزن ونضيف البيض و البطاطس والبصل ويطهى الكل على نار هادئة ،بعد قليل نقلب الأومليت لطهي الجهة الأخرى

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق