المقادير.
200 غ من اللوز المسلوق والمقشر
350 غ من الخوخ المقشر والمقطع قطع صغيرة
400 غ من الماء
100 غ من الماء من أجل تحضير المشروب المُحَلّى
50 من السكر
شرائع الخوخ للتزيين
الطريقة.
في وعاء الخلاط الكهربائي نضع اللوز
و قطع الخوخ
و400 غ من الماء
ونضرب العناصر في الخلاط،
نصفي الخليط جيدا،
في إناء آخر نضع السكر والماء على نار هادئة ونحرك حتى نحصل على شراب محلى،
ثم نصبه على خليط اللوز والخوخ،يمكن إضافة 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض حسب الرغبة،
ثم نضعه في الثلاجة ليبرد لمدة 1 ساعة٬نقوم بتصفيته مرة أخرى
ونقدمه في كؤوس التقديم ونزينه بقطع الخوخ
0 التعليقات:
إرسال تعليق