المقادير.
800 غ من الطماطم المغلية في الماء
1 فص ثوم
1 بصلة صغيرة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
زعتر مجفف
1 ورق الرند (ورق سيدنا موسى)
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ورق الريحان
الطريقة.
نقطع البصل إلى شرائح،
نسخن الزيت في مقلاة ونقلي البصل والثوم إلى تأخد اللون البني،
نضيف الطماطم المقطعة ونضيف باقي العناصر ماعدا الريحان،
ونترك الخليط على نار هادئة مع التحريك حتى يصبح سميكا،
وأخيرا نضيف ورق الريحان إلى الخليط،وهكذا حصلنا على صلصة الطماطم الخاصة بالبيزا
0 التعليقات:
إرسال تعليق