f المسقعة ( طريقة التحضير خطوة بخطوة بالصور) | moulat al dar


المسقعة ( طريقة التحضير خطوة بخطوة بالصور)

المسقعة ( طريقة التحضير خطوة بخطوة بالصور)
المقادير.

4 حبات بادنجال
8 حبات طماطم
1 كيلو غرام لحم خروف(أو عجل)مفروم
3 حبات بصل
3 فصوص ثوم
2 ملاعق معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
زيت زيتون
ملح 
فلفل أسود
4 ورق الغار

الطريقة.


نسخن مقلاة غير لاصقة ونضع الطماطم بعد أن نزيل منها البذر، وتطهى إلى أن يتبخر منها الماء،ثم نضيف 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون والملح والفلفل الأسود
ثم القرفة والفلفل الحار،لما تجهر الصلصة، نضعها جانبا
نقلي شرائح البادنجال في قليل من زيت الزيتون ونضعه جانبا
نقلب البصل في قليل من زيت الزيتون والملح والفلفل الأسود ونضعها جانبا
نسخن زيت الزيتون ونضيف الثوم المفروم واللحم المفروم مع ورق الغار ونقلب
نضيف البصل
وصلصة الطماطم ومعجون الطماطم والقرفة
في طبق الفرن نضع شرائح البادنجال، بعدها اللحم، ثم البادنجال 
وأخيرا صلصة البيشاميل ،ندخل الطبق إلى الفرن على حرارة درجتها 190 ولمدة 20 إلى 30د مع المراقبة من حين لآخر
المسقعة ( طريقة التحضير خطوة بخطوة بالصور)

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق