f طريقة عمل طبق بوزروك (بلح البحر) | moulat al dar


طريقة عمل طبق بوزروك (بلح البحر)

طريقة عمل طبق بوزروك (بلح البحر)

المقادير
250 غ بوزروك (بلح البحر)
2 حبات طماطم محكوكة 
زيت الزيتون
ملح
2 م كبيرة قزبرة
2 حبات ثوم 
نصف م صغيرة تحميرة 
نصف م صغيرة كامون
قليل من الهريسة
1 م صغيرة عصير الحامض
2 م ك زيت الزيتون

الطريقة
اولا نأخد بوزروك (بلح البحر)  نغسلوه ونقوم بتنقيته و نزيلو له طرف أسود على شكل نصف دائرة يكون فيه حبات حصى لهذا من الأحسن إزالته،

في مقلاة او طاجين نضع 2 حبات ثوم حتى يتشحرا ثم نضيف حبات طماطم محكوكة مع زيت الزيتون والملح و2 م كبيرة قزبرة  نصف م صغيرة تحميرة  ونصف م صغيرة كامون والقليل من الهريسة نخلط الكل ثم نضيف عليهم بوزروك (بلح البحر) ونغطي الطجين  ونتركه على نار هادئة عندما نَحُس بأنه نضج نضيف اليه معلقة صغيرة عصير الحامض و 2 م ك زيت الزيتون نتركه 5 دقائق ثم نطفئ النار ونقدمه في طبق التقديم

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق