المقادير
250 غ بوزروك (بلح البحر)
2 حبات طماطم محكوكة
زيت الزيتون
ملح
2 م كبيرة قزبرة
2 حبات ثوم
نصف م صغيرة تحميرة
نصف م صغيرة كامون
قليل من الهريسة
1 م صغيرة عصير الحامض
2 م ك زيت الزيتون
الطريقة
اولا نأخد بوزروك (بلح البحر) نغسلوه ونقوم بتنقيته و نزيلو له طرف أسود على شكل نصف دائرة يكون فيه حبات حصى لهذا من الأحسن إزالته،
في مقلاة او طاجين نضع 2 حبات ثوم حتى يتشحرا ثم نضيف حبات طماطم محكوكة مع زيت الزيتون والملح و2 م كبيرة قزبرة نصف م صغيرة تحميرة ونصف م صغيرة كامون والقليل من الهريسة نخلط الكل ثم نضيف عليهم بوزروك (بلح البحر) ونغطي الطجين ونتركه على نار هادئة عندما نَحُس بأنه نضج نضيف اليه معلقة صغيرة عصير الحامض و 2 م ك زيت الزيتون نتركه 5 دقائق ثم نطفئ النار ونقدمه في طبق التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق