f بيتزا بالزيتون الأسود وأوراق السلق..بالصور | moulat al dar


بيتزا بالزيتون الأسود وأوراق السلق..بالصور

Pizza black olives and chard leaves
المقادير.

300 غ عجين البيزا (الطريقة هنا)
250 غ صلصة البيزا (الطريقة هنا)
300 غ أوراق السلق
2.5 لتر ماء
3.5 غ ملح
20غ جبنة البارميزان
67 غ زيتون أسود
170 غ  الجبن 

الطريقة.

ننظف أوراق السلق جيدا ثم نقطعها إلى رقائق 
نقطع الجبن إلى مكعبات 
ثم نبشر جبن البرميزان
نبسط عجين البيزا 
ونفرشها على طبق الفرن الخاص بالبيزا  
في إناء،نغلي أوراق السلق المقطعة لرقائق في 2.5 لتر من الماء و 3.5 غ ملح  
 بعد تنشيف أوراق السلق من الماء،نرشه على العجين
ثم نضيف صلصة البيزا
 ثم نرش جبن البارميزان المبشور
  ثم حبات الزيتون الأسود
 وأخيرا مكعبات الجبن ،وندخل الطبق إلى الفرن على حرارة درجتها 180 درجة ولمدة 40 د

طريقة تحضير بيتزا بالزيتون الأسود وأوراق السلق..بالصور

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق