f بريوات محشوة بطاطس مسلوقة وسمك التونة..بالصور | moulat al dar


بريوات محشوة بطاطس مسلوقة وسمك التونة..بالصور

بريوات محشوة بطاطس مسلوقة وسمك التونة
المقادير.

500 غ سمك تونة طرية منظفة ومنزوع عنها الجلد والشوك ومقطعة قطع صغيرة جدا
125 غ بطاطس مسلوقة ومهروسة
12 ورقة البريوات
1 بصلة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
نصف ملعقة صغيرة كمون
قليل من راس الحانوت
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
قليل من الأزير (اكليل الجبل)
قزبرة وبقدونس مفروم
1 بيضة مخفوقة
هريسة
جبن مبشور

لتحضير الحشوة...

في مقلاة نحمي البصل في قليل من الزيت ونضيف التونة ونحمسه قليلا،نضيف كل العناصر ونحرك الكل على نار هادئة لمدة20 دقيقة،

لتحضير البريوات...

نأخد ورقة واحدة ونقطعها إلى نصفين،ندهن كل نصف بالهريسة،
ونضع 2 ملاعق كبيرة من الحشوة على هذا الشكل،ونلف الورقة على الحشوة لنحصل على بريوات بهذا الشكل،
ندهن حافة البريوة بالبيض إذا أردنا قليها بالزيت،
أما إذا أردنا طهيها بالفرن فيكفي أن تضع البريوات من جهة الفتحة على صفيحة الفرن،
بريوات محشوة بطاطس مسلوقة وسمك التونة..بالصور

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق