f حلوى اللوز والبندق بالصور | moulat al dar


حلوى اللوز والبندق بالصور

حلوى البندق واللوز 




طريقة إعداد بالصور حلوى اللوز والبندق


المقادير.

150 غ دقيق
150 غ سكر150 غ زبدة
75 غ مسحوق البندق
75 غ مسحوق اللوز
100 غ شكولاتة سوداء قاتمة
200 غ عجين البندق(تُحَضّر ب 100 غ بندق محمص ومقشر وغير مملح+100 غ بدرة السكر)

الطريقة.

في إناء نخلط بسرعة السكر والزبدة ومسحوق اللوز ومسحوق البندق،
نضيف الدقيق ونخلط من دون أن ندلك العجين حتى لا تتصلب الحلوى أثناء الطهي،نحصل على هذا العجين،
نصنع منه كريات بهذا الحجم ونضعها فوق صفيحة الفرن،
حلوى البندق واللوز
ندخل الحلوى إلى الفرن على حرارة درجتها 150 درجة ولمدة 30 دقيقة،
حلوى البندق واللوز
في ذلك الأثناء،نحضر عجين البندق:نطحن بالخلاط الكهربائي البندق المحمص وبدرة السكر معاً لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى نحصل على عجين كهذا،
إنه إذاً عجين البندق،
حلوى البندق واللوز
ثم نخلط الشكولاتة الذائبة مع عجين البندق ونحصل على خليط كهذا،
حلوى البندق واللوز

حلوى البندق واللوز
بعد أن أخرجنا الحلوى وتركناها تبرد،نلصق كل قطعتي حلوى بخليط البدق والشوكولاتة وبسرعة كبيرة لأن هذا الخليط يتصلب بسرعة،
حلوى البندق واللوز
نصيحة 
يمكن إستعمال المربى عِوض ذلك الخليط حسب الرغبة