f كعكة التين (الكرموس) مع اللوز والبندق | moulat al dar


كعكة التين (الكرموس) مع اللوز والبندق

كعكة التين (الكرموس) مع اللوز والبندق




كعكة التين (الكرموس) مع اللوز والبندق







المقادير.

250غ جبن أبيض
60غ قشدة
200غ بدرة السكر
4 بيضات
250غ يدرة اللوز
60غ بدرة البندق
25غ بدرة الدرة
40غ مربى التين
قشر الليمون الحامض الأخضر
بعض حبات البندق مهروس
12 حبة تين مقطعة إلى أرباع

الطريقة.

في وعاء كبير،نخلط كل من الجبن الأبيض وبدرة السكر والقشدة والبيض
نحرك حتى يصبح لدينا خليط،ثم نضيف بدرة اللوز وبدرة البندق وبدرة الدرة
ثم نضيف مربى التين
وقشر الليمون الحامض الأخضر
في طبق الفرة نضع قطع التين
ثم نصب فوقها خليط العجين
ثم نرش فوق العجين البندق المهروس،وندخل الطبق إلى الفرن 

على حرارة درجتها 180 درجة ولمدة 35د

تأكل الكعكة وهي دافئة 



0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق