كوكتيل بالرمان.
المقادير.
270 غ برتقال من نوع "كليمانتين"
1 حبة مانغا
2 حبات رمان
15 غ جوز هند مجفف
70 غ قشدة طرية
0.6 غ ملح
1 حبة جوزة الطيب
الطريقة.
نضيف القشدة الطرية إلى جوز الهند ونتركه يتشرب السائل
نقشر البرتقال
ونعصره ونصفيه
نقشر المانغا
ونعصرها ونصفيها
نقشر الرمان
ونعصره ونصفيه
نخلط العصائر
ونصفي خليط جوز الهند
ونضيفه إلى العصائر
نضيف الملح وبرش جوزة الطيب ونخلط كل العناصر،ونقدمه في كؤوس مع بعض التزيين حسب الذوق.
0 التعليقات:
إرسال تعليق