المقادير.
-2 أكواب من السميد الدقيق
-1 كوب من الدقيق
-1 كيس خميرة حلويات
-1 كيس سكر فانيليا
-1 ملعقة صغيرة من الملح
-1ملعقة كبيرة مملوءة بخميرة الخبز
-ماء دافئ
الطريقة.
في خلاط كهربائي نخلط جميع العناصر كلها، لنحصل على عجين يجب أن يكون لا سائل ولا ثقيل،نترك الخليط يرتاح في مكان دافئ لمدة 1 ساعة أو ساعة ونصف
نسخن
مقلاة غير لاصقة،ونحرك جيدا العجين،ونغرف بمغرفة ونصب على المقلاة،
تطهى البغريرة لمدة 2 دقائق من دون أن نقلبها،ثم نسقيها بالعسل،نستمر بنفس الطريقة مع باقي البغرير
0 التعليقات:
إرسال تعليق