المقادير.
450 غ حليب
60 غ دقيق رطب
110 غ دقيق السميد (دقيق خشن)
30 غ جوز الهند (الكوك)
200 غ قشدة طرية
55 غ زبدة
3 بيضات
1 غ ملح
الطريقة.
في وعاء الخلاط الكهربائي،نخلط جوز الهند(الكوك) والحليب لمدة 2 دقائق،
ونصفيه،
ننظف الخلاط ونضع البيض والزبدة
والحليب المخلوط بجوز الهند (الكوك) المحضر أعلاه،
والقشدة،
والملح،
والدقيق،
ودقيق السميد ،
نحرك لمدة 3 دقائق،ونترك الخليط يرتاح لمدة 30 دقيقة،
بعد ذلك نسخن مقلاة غير لاصقة،ونحرك الخليط قليلا،
ونغرف بالمغرفة و نطهو الفطائر من الجهتين ليصبح لونهما بنيا
0 التعليقات:
إرسال تعليق