f سمك السلمون بالشرمولة المغربية | moulat al dar


سمك السلمون بالشرمولة المغربية

سمك السلمون بالشرمولة المغربية

المقادير.

2 سمك سلمون أو أي نوع تفضلون
2 حبات طماطم مبشورين
1 فص ثوم مفروم
قزبرة وبقدونس مفرومين
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حلو
1 ملعقة صغيرة كمون
عصير نصف حبة ليمون

الطريقة.

الشرمولة المغربية

بعد أن نظفنا السمك،نشقّه بالسكين لكي يتشرب الشرمولة،في صنية الفرن، نحضر الطماطم المبشورة مع التوابل

سمك السلمون
ونخلط جيدا ونحشو السمك بالشرمولة ثم نضعه على الصنية ونرش باقي الشرمولة ونتركه يتشرب لمدة 1ساعة،
ثم ندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 120 درجة ولمدة 30 إلى 40 دقيقة

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق