المقادير.
8صفار البيض
250 غ سكر
125 غ دقيق
60 غ مايزينا
8 بياض البيض
الطريقة.
في إناء التحضير نضع 8 صفر البيض ونضيف إليه السكر
ونحرك جيدا
ثم نضيف المايزينا
نخلط جيدا
نحرك جيدا 8 بياض البيض في إناء آخر حتى يصبح كالرغوة
نضيف ربع خليط بياض البيض إلى خليط البيض والسكر
ونحرك شيئا فشيئا حتى يمتزج الخليط
ثم نصب الكل على باقي كمية رغوة البيض
نحرك كل الخليط
ونصبه في قالب الحلوى المدهون بالزيت
وندخله إلى الفرن على حرارة درجتها 180 ولمدة 20 إلى 25د
0 التعليقات:
إرسال تعليق