f حلوى أصابع اللوز بالبرتقال | moulat al dar


حلوى أصابع اللوز بالبرتقال

حلوى أصابع اللوز بالبرتقال، بالصور
المقادير.
500 غ بدرة اللوز
250 غ سكر
100 غ ماء الزهر
250 غ رقائق اللوز
2 بيضات
عصير 1 حبة برتقال
عسل للتزيين

الطريقة.



في وعاء كبير،نخلط بدرة اللوز والسكر جيدا،ثم نضيف البيض المخفوق وعصير البرتقالة،
 ونستمر في الخلط حتى نحصل على عجين متجانس،
ثم نبدأ بصنع كريات والتي سنحولها إلى أشكال أصابع،ثم نمررها فوق رقائق اللوز
 ونضعها على صفيحة الفرن المدهونة بالزيت،
ندخل الحلوى إلى الفرن على حرارة درجتها 200 درجة ولمدة  15 إلى 20 دقيقة،
بعد ذلك نغطس الحلوى لمدة 10 دقائق  في العسل المخلوط بماء الزهر والمسخن قليلا،
ثم نخرجها من العسل،ونتركها حتى تجف منه

0 التعليقات:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

إرسال تعليق