حلوى البيض والكوك بدون دقيق.
المقادير.
12 صفار البيض
50 غ زبدة
400 غ سكر
100 غ الكوك
200 غ ماء دافئ
الطريقة
أولا ننقع الكوك في الماء الدافئ لمدة 5 د
بعد ذلك نضعه في الخلاط الكهربائي مع السكر والزبدة
وصفار البيض
ونخلط جيدا
ندهن بالزيت قوالب الحلوى ونر شها بالسكر
ونصب الخليط في القوالب،ثم نضعها في صنية الفرن بعد أن وضعنا فيها قليل من الماء الساخن
وندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 180 ولمدة 50د
نتركها تبرد قليلا قبل أن نزيلها من القالب
ندخلها إلى الثلاجة لمدة 2 ساعات ،وشهية طيبة.